Logo So Schmeckt Niederösterreich

Biohof Brenner

Kontakt

Brenners bestes Waldviertler Urgetreide

Schönfeld/Wild 31
3811 Kirchberg/Wild
Bezirk Zwettl

T +43 2847 841 00
biohof@brenners-bestes.at
brenners-bestes.at

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Brot und Gebäck

Mehl aus Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn, Getreidereis, Gries, Mehl- und Backmischungen

Teigwaren

Kümmel

Hof- und Feldführungen im Mai, Juni und Juli auf Anfrage

Ab-Hof-Verkauf  mit Selbstbedienungsbereich für Brot, Gebäck, Milch und Eier", Teigwaren aus Dinkel u- Einkornmehl in vielen versch. Formen, Brot, Gebäck und Süßes

Seit 1885 gibt es den Brennerhof, nun bereits in der 4. Generation am Standort in Schönfeld an der Wild. Sie kultivieren alte Getreidesorten wie z.B. Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn, Linsen, Kümmel und vieles mehr für die Biodiversität. So ist mit der Zeit in der Direktvermarktung ein vielfältiges Produktangebot entstanden. Die alten Getreidesorten haben überdurchschnittlich hohe Werte der Inhaltsstoffe und der einzigartige Geschmack macht sie so besonders.

Hervorzuheben ist auch das sämtliche Arbeitsschritte direkt am Hof passieren. So kann der Betrieb CO² neutral produzieren.

Die Freude am Getreidegeruch und die Liebe zum Backen, machen es aus, dass immer wieder neue Ideen entstehen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Walter ist der Bauer und Müller, Beate ist die Bäckerin und Ideengeber sind beide zusammen.

So können wir hohe Qualität und die frische der Produkte gewährleisten. Das wirkt sich positiv auf die längere Haltbarkeit des Produktes aus, was jeden Kunden freut.

Bei vielen Brotprämierungen wurde durch Gold u. Silbermedaillen die Qualität der Backwaren bestätigt.

Weiters ladet Familie Brenner zu bestimmten Anlässen Kinder od. auch Erwachsene ein, um mit ihnen in der Backstube kleine Köstlichkeiten zu zaubern.