Biohof Brenner

Kontakt

Brenners bestes Waldviertler Urgetreide

Schönfeld/Wild 31
3811 Kirchberg/Wild
Bezirk Waidhofen a. d. Thaya

T +43 2847 841 00
biohof@brenners-bestes.at
brenners-bestes.at

Route berechnen

Gütezeichen


Angebot

Brot und Gebäck

Mehl aus Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn, Getreidereis, Gries, Mehl- und Backmischungen

Teigwaren

Kümmel

Hof- und Feldführungen im Mai, Juni und Juli bis zur Ernte auf Anfrage möglich.

Seit 1885 bewirtschaftet Familie Brenner in 4. Generation den Bio-Bauernhof in Schönfeld/Wild, nahe Göpfritz/Wild im nördlichen Waldviertel. SIe kultivieren Kümmel und alte Getreidesorten wie z.B. Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn. Diese wurden wegen ihrer geringen Erträge vom Markt verdrängt. Was sie aber auszeichnet sind die überdurchschnittlich hohen Werte der Inhaltsstoffe und der einzigartige Geschmack.

Deshalb haben sie sich auf die Verarbeitung und Vermarktung von Getreide spezialisiert. Die Freude am Getreidegeruch und die Liebe zum Backen, machen es aus, das immer wieder neue Ideen entstehen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, was Familie Brenner zu der Idee der Mehl- und Backmischungen gebracht hat.

Diese sind einerseits zum Backen von Mehlspeisen - für jedermann leicht gemacht! Und andererseits zum täglichen Kochen für vollwertige Speisen! Und das alles in bester Bio-Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von deren tollen Geschmack! Bei Familie Brenner wird das Getreide vom Feld bis zum fertigen Produkt direkt am Hof be- und verarbeitet.

So können wir hohe Qualität und die frische der Produkte gewährleisten. Das wirkt sich positiv auf die längere Haltbarkeit des Produktes aus, was natürlich für die Kundinnen und Kunden von Vorteil ist. Weiters ladet Familie Brenner zu bestimmten Anlässen Kinder ein, um mit ihnen in der Backstube kleine Köstlichkeiten zu zaubern.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen