hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Bio-Bäckerei Hölzl

Biohof Hölzl
© Bio Bäckerei Hölzl

Mario Hölzl

Unterwindhag 6, 3931 Schweiggers

Tel. 02829 72 76; 0664 538 11 91

info@bio-baeckerei.at

www.bio-baeckerei.at

Gütezeichen

 

Öffnungszeiten

Jeden Samstag von 7-11 Uhr

Produkte

Brote: Waldviertler Laib, Gewürzbrot, Bauernbrot, Dinkel Honig Brot, Roggen Dinkel Vollkorn Brot
Gebäck: Vintschgerl, Dinkel Honig Vintschgerl, Roggen Dinkel Vollkorn Vintschgerl, Windhager-Stangerl, Waldviertler Laiberl, Kornschnecke, Langsemmel, Salz-/Käse-/Mohngebäck
Mehlspeise: Kipferl, Striezel, Brioche, Dinkel Linzeraugen, Dinkelvollkorn Herz, Dinkelvollkorn Mohnzeltn

Zusatzangebote

  • Bauernmarkt am Pfarrplatz Krems, jeden Freitag von 7-12 Uhr

Über uns

biohof hoelzl bild ©Biohof Hölzl
biohof hoelzl firsches gebaeck ©Biohof Hölzl
biohof hoelzl getreidefeld ©Biohof Hölzl
     

Bio - von der Ähre bis zum Brot! - unter diesem Motto steht die tägliche Arbeit der Bio-Bäckerei Hölzl. 2006 wurde auf eine nachhaltige, biologische Bewirtschaftung der Äcker und Wiesen umgestellt. Seit Herbst 2013 wird in der Backstube, einem ehemaligen Rinderstall, herrlich duftendes Brot und weitere biologische Backwaren mit viel Fleiß und handwerklichem Geschick zubereitet. Ein Garant dafür ist das eigens angebaute und geerntete Getreide.

Der nach alter traditioneller Art gereifte Sauerteig gibt dem Bio-Brot einen besonderen und unverkennbaren Geschmack. Denn "Gute Zutaten sieht man nicht, man schmeckt sie!" Dazu Famillie Hölzl: "Bio? Logisch! Weil es natürlich ist, das Beste für uns und unser Kinder zu wollen!"

Detailkarte