Bäckerei & Konfiserie Schmidl


Angebot

"Orginal Wachauer Laberl", Brot und Gebäck und Mehlspeisen

Marillenmarmelade

Die Bäckerei & Konfiserie Schmidl ist nicht nur ein Traditionsunternehmen inmitten des Weltkulturerbe Wachau, sondern auch der Geburtsort des "Original Wachauer Laberl", das 1905 von Rudolph Schmidl erfunden wurde und noch heute nach dem geheimen Familienrezept gebacken wird.

Mit viel Handarbeit, Liebe und Erfahrung werden täglich die hochwertigen Genuss-Produkte wie Handsemmel, Wachauer Spitz, Wachauertorte, Wachauer Marillenbrez`n in der Manufaktur hergestellt. Verkostet werden können diese im hauseigenen Kaffeehaus oder in den Schmidl-Filialen in Dürnstein und Krems. Auch viele Qualitätsheurige, Hotel- und Gastronomieunternehmen in der Region bis nach Wien werden mit den hochwertigen Handwerksprodukten beliefert.

Neben Tradition und traditionellen Produkten setzt Bäckermeister und Konditor Manfred Schmidl auf Innovation und Impulse für die Region. Bezugsquellen finden Sie hier.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen