aÖ Iss Dialekt


Angebot

Bio-Färberdistelöl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Leinöl, Bio-Leindotteröl, etc.

Führungen nach Voranmeldung: 460 Jahre alte Getreidemühle zum Ansehen und Erleben.

Alt ist er, der Torbogen, durch den man zur Gilli Mühle schreitet. Fast so alt wie die Mühle selbst. 460 Jahre lang steht sie schon in Eggenburg und hat jede Menge Geschichte(n) auf Lager. Zum Beispiel erzählen der alte Holztram und die moderne Ölpresse davon, wie ihnen Georg Gilli wieder Leben eingehaucht hat. Oder wie die Ölpresse jetzt, statt Mehl zu mahlen, hochwertige „aÖ“ produziert.

Georg Gilli will mit aÖ die Unverwechselbarkeit seiner Heimat schmeckbar machen – und das nachhaltig und in enger Verbundenheit mit der Region und den Menschen, die hier leben und wirtschaften.

Iss Dialekt heißt es bei aÖ und das schmeckt man auch. Bodenständig, regional verbunden und immer auf besten Geschmack aus, gibt es kaum eine Speise, die man mit aÖ nicht verfeinern könnte.