hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Rezeptesammlung

Gefüllte Eier

Kreative Verwertung von Ostereiern.

Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Eier gefüllt mit Schnittlauch garniert
© LianeM - Fotolia.com

Zutaten

4 harte Eier

5 EL Sauerrahm oder Mayonnaise

4 Essiggurkerl

50-100 g Schinken oder Geselchtes

Kräutersalz, Pfeffer

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerl und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerl gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Blattsalate und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern.