hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Jagahof Dangl

Logo Jagahof Dangl
© Jagahof Dangl

Irene und Rudolf Dangl

Jägerhöfe 12, 3385 Gerersdorf

Tel. 0664/412 17 46

jagahof.dangl@a1.net

www.jagahof.at

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten des Heurigen finden Sie auf der Homepage.

Produkte

Frischfleisch von Lamm und Wild, Produkte vom Schwein (Rohschinken, Bauchspeck, Geselchtes, uvm.), Brot, Getränke, Liköre, Brände, uvm.

Zusatzangebote

  • Heurigenbetrieb
  • Markt in Karlstetten - jeden 1. Freitag im Monat
  • Bestellservice Fleischplatten für diverse Feste
  • Reservierung des Heurigenlokals für Veranstaltungen (Seminare, Geburtstage)

Über uns

Der Jagahof Dangl wird von Rudolf und Irene Dangl bewirtschaftet und befindet sich in Jägerhöfe/Gerersdorf. Die beiden führen eine konventionelle Landwirtschaft mit Nutztierhaltung und Feldfrüchten. Zu den Feldfrüchten gehören Kukuruz, Weizen, Gerste, Soja und Zuckerrüben. Weiters haben sie eine Apfel- und Birnenplantage für die Saft und Mostproduktion.

Die Schweine beziehungsweise Ferkel werden vom Nachbarn bezogen und am Hof gemästet. Die Lämmer werden am eigenen Hof geboren und auch dort verarbeitet. Das Wildfleisch wird von der Gerersdorfer Jagdgesellschaft bezogen. Über den Verein „Österreichische Weidegans“ erhalten sie die  Gössel, welche dann ebenfalls am Hof und auf der Weide aufgezogen werden.

Die Produktpalette ist sehr vielfältig und reicht von frischem Lamm-, Wildfleisch, Gänsefleisch und Schweineprodukten über Gebäck, Getränke bis zu Likören und Bränden.

Drei bis vier Mal im Jahr hat der Heurigenbetrieb geöffnet und freut sich über Ihren Besuch!

Detailkarte