hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Sandras Genussprodukte OG

Logo SsK_Logo
© Mag. Alexandra Kopp

Mag. Alexandra Kopp

Gartenstraße 30, 2492 Zillingdorf

Tel. 0699 17 17 27 76

office@sandras.at

www.sandras.at

Produkte

  • nothings – die hauchdünnen Täfelchen aus besten Kuvertüren mit geschmacklichen Überraschungen (dark, fuity oder spicy...)
  • Wiener Jause – vier typisch Wiener Pralinenkreationen: Apfelstrudel, Melange, Germknödel und dunkle Schokolade mit Marille
  • vegan – die erste österreichische Pralinenkollektion in rein veganer Zusammenstellung
  • Pralinen mit Verantwortung auf höchstem Niveau

Die genussvollen Produkte sind auch über den "So schmeckt Niederösterreich"-Online-Shop zu erwerben.

Zusatzangebote

  • Die „Praline nach Maß“: wir entwickeln mit unseren Kundinnen und Kunden eine individuelle Form- und Geschmackskombination, für Marken, Firmen, Geburtstage oder Hochzeiten
  • individuelle Verpackungen für Events
  • Pralinen mit Aufdruck von Logos etc.
  • Pralinenkurse für Hobbypatissiers

Über uns

Alexandra Kopp hat ihre Pralinenmanufaktur mit dem anregenden Namen „Sandras süße Konfektion“ 2010 gegründet. Seit 2013 produziert sie am vergrößerten Standort in Zillingdorf, Bezirk Wiener Neustadt in NÖ, handgefertigte Pralinenspezialitäten.

Hauptbestandteil sind natürlich Kakaoprodukte und Kuvertüren – diese werden bei renommierten Chocolatiers bezogen, bei denen die Gewähr besteht, dass in den Herkunftsländern würdige Einkommen erwirtschaftet werden können und keine Kinderarbeit zum Einsatz kommt. Die selbstverliehenen Siegel der Industrie sind uns nicht Ehrlichkeit und Transparenz genug.

Wie auch beim Kakao sucht Alexandra Kopp bei allen anderen Zutaten den intensiven Kontakt zu den Herstellern: Nüsse, Früchte, Kräuter, Honig, Liköre, Sirupe und Auszüge werden direkt ab Hof gekauft, nach Möglichkeit mit strengem Augenmerk auf biologische und natürliche Produktion. Alexandra Kopp und ihre MitarbeiterInnen versuchen die Lieferanten kennen zu lernen und ihnen treu zu bleiben.

Seit der Übersiedlung aufs Land werden im eigenen Garten frische Beeren und allerhand Obst geerntet. Aus diesen erlesenen Zutaten fertigt Alexandra Kopp in hingebungsvoller Handarbeit immer neue Geschmackskompositionen – an die 100 sind es schon geworden. Es gibt natürlich nicht immer alle, das Angebot ist saisonal ausgerichtet und bietet zu allen Gelegenheiten passende Kollektionen.

Detailkarte