hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Fireland Foods

Logo Fireland Foods
© Fireland Foods

Mag. Richard Fohringer

Teslastraße 10, 3100 St. Pölten

Tel. 0664 348 35 85

office@firelandfoods.at

www.firelandfoods.at

Öffnungszeiten

MO-FR: 9-18 Uhr
SA: 9-17 Uhr

Produkte

Chilisaucen (Bhut Jolokia Hot-Sauce, Habanero Hot-Sauce, LemonDrop Hot-Sauce, Devils Choice Hot-Sauce, Süß-saure Chilisauce, Most4tel Hot-Sauce, Red Pepper Sauce), Gewürzsauce Smokey BBQ, Gewürzsauce Sweet Curry

Zusatzangebote

  • Exkursionen (kontinentaler Schaugarten in Planung)
  • Herstellung von "Red Pepper Sauce"

Über uns

richis chilifarm (2) ©&copy Fireland Foods
     

Aus der Presse kennt man ihn schon. "Mostviertler gewinnt Chili-Awards in den USA!" lautet öfter die Schlagzeile. Weitere Presseinformationen und hochauflösende Bilder finden Sie unter www.chilifarm.at oder www.firelandfoods.at

Fireland Foods (vormals Richi's Chilifarm) ist ein junger Betrieb im Herzen des Mostviertels. Neben der Kultivierung von zahlreichen Chili-, Paprika- und Paradeisersorten haben wir es uns zum Ziel gesetzt, die gesamte Nation "scharf" zu machen. Neben der Urproduktion verarbeiten wir ausschließlich Chili aus eigenem Anbau zu einzigartigen Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden und Geschmacksrichtungen.

Bei uns wird zu dem die schärfste Chilisorte der Welt, die "Bhut-Jolokia", angebaut und verarbeitet. Wir stehen in engem Kontakt zu unseren Kunden und Kundinnen und sind stets bestrebt, die gestellten Anforderungen zu übertreffen. Der Betrieb befindet sich zur Zeit in einer Neu-Ausrichtung für die nächsten Jahre.

Zur landwirtschaftlichen Tätigkeit wird ein Gewerbe hinzukommen, das den Handel von mit Kooperationspartnern hergestellten Produkten ermöglicht. Unseren Kunden und Kundinnen wird dann unter anderem geboten: Exkursionen (kontinentaler Schaugarten in Planung), Herstellung von "Red Pepper Sauce" (=Tabasco aus Österreich, Milchsäuregärung) sowie sonstige Chilisaucen und zahlreiche Innovationen (z.B. MOHNERO = Mohn-Habanero-Öl, derzeit in Entwicklung)

Detailkarte