hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Rezeptesammlung

Seite 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23            |<<     <     >     >>|
Scheiterhaufen auf Teller angerichtet mit Apfel
© HLPhoto - Fotolia.com

Scheiterhaufen

Ein süßer Genuss und gleichzeitig ein praktischer Restlverwerter von Weißbrot und Gebäck.

mehr ...
6 Erdapfelknödel mit Fleisch gefüllt angerichtet
© kab-vision - Fotolia.com

Gefüllte Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel lassen sich vielfältig füllen, hier ein Rezept mit Bratenresten.

mehr ...
Knödel mit Kraut und Schweinsbraten
© eNu

Semmelknödel

Flaumige Semmelknödel sind eine köstliche Beilage (und perfekte Restlverwertung).

mehr ...
Topfenknödel mit Früchten angerichtet
© www.pov.at

Topfenknödel

Ein Rezept für köstlich flaumige Knödel von den Wilhelmsburger Hoflieferanten.

mehr ...
Erdapfelknödel mit Schnittlauch angerichtet
© www.pov.at

Echte Waldviertler Knödel

Das Rezept für die original Waldviertler Knödel.

mehr ...
Rote Rübensuppe in weißer Schale mit Krenwurzel dekoriert
© B. Baldrian

Rote Rüben Suppe mit Kren

Wärmt von Innen und bringt Kraft und Energie für den Tag.

mehr ...
Esterhazysterne auf dem Backblech
© N. Prey

Esterhazysterne

Weihnachtliche Vollwertbäckerei die schmeckt!

mehr ...
Rosinen-Hafer Kekse
© Hubert Krenn Verlag

Rosinen-Hafer Kekse (vegan)

Aus dem Kochbuch "Wir backen vegan" von Melanie und Siegfried Kröpfl (Krenn Verlag)

mehr ...
Spritzgebäck
© Hubert Krenn Verlag

Spritzgebäck (vegan)

Aus dem Kochbuch "Wir backen vegan" von Melanie und Siegfried Kröpfl (Krenn Verlag)

mehr ...
Vanillekipferln auf Teller
© Elisabeth Karpf / Kral Verlag

Vanillekipferl

In "Velmer Mehlspeisträume" (Kral Verlag) verraten Bäuerinnen ihre Rezepte.

mehr ...
Seite 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23            |<<     <     >     >>|