Karl Hohenlohe
Genuss bedeutet für mich Zeit zum Essen zu haben.

© Jeff Mangione
Name: Karl Hohenlohe
Sternzeichen: Jungfrau
Familie: verheiratet, 4 Kinder
Wohnort: Wien
Beruf: Herausgeber, Journalist, Moderator
Hobbys: Musik, Skifahren, Zeichnen
Lieblingsessen: Topfen
Genuss-Tipp: frische Himbeeren
Persönliches Lieblingsrezept: Millirahmstrudel
Was bedeutet für Sie Genuss?
Zeit zum Essen zu haben
Wie sind Ihre Essgewohnheiten?
Vollkommen unterschiedlich
Kochen Sie selbst oder lassen Sie sich bekochen?
Ich koche selbst hervorragend, aber meine Frau sagt ich lüge.
Mit welchen Produkten bzw. Zutaten kochen Sie am liebsten?
Topfen
Worauf legen Sie Wert beim Einkaufen?
Regional, Saisonal, Frisch
Welche Lebensmittel haben Sie immer zu Hause?
Käse, Schinken, Obst, Milch, Topfen, Essiggurken, Kren
Wenn Sie ein Lebensmittel wären, welches wären Sie?
Eine Topfennocke
Was verbinden Sie mit der Initiative „So schmeckt Niederösterreich“?
Viel, viel, viel mehr als hier Platz hätte.