Hotel-Restaurant Riepl


Angebot

Hotel Restaurant Riepl: Schwerpunkt der Küche ist gut bürgerliche Hausmannskost mit saisonalen und regionalen Spezialitäten; Catering

Gästezimmer

Das Hotel-Restaurant Riepl besteht seit 1908 und wurde in den vergangenen Jahren aufwendig renoviert. Im ersten Stock befinden sich 12 Zimmer in 3 Sterne Qualität. Das Restaurant verfügt über 240 Sitzplätze und bietet für jeden Anlass den richtigen Rahmen.

Schwerpunkt der Küche ist gut bürgerliche Hausmannskost mit saisonalen und regionalen Spezialitäten, die auf etlichen Themenbufferts präsentiert werden kann. Das Team des Hotel-Restaurant Riepl übernimmt gerne das Catering für Ihr Fest, veranstaltet Open Air Veranstaltungen, Jugendveranstaltungen, Zeltfeste (z.B. das Hollabrunner Oktoberfest am Hauptplatz) und betreut diese mit einem großen Ausschankwagen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen