Logo So Schmeckt Niederösterreich

Workshop: Fermentieren von Gemüse

Eckdaten

Termine

Donnerstag

03.10.2019
18:30 bis 21:00 Uhr


Ort

Tierlacherhof
Tullnerstraße 69
3004 Ollern

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Wiesen.Kräuter.Wissen
+43 650 822 37 66
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at

Programm


In Kooperation mit

Tierlacherhof

Event-Logo

Workshop in Ollern

Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Die alten Methoden der Konservierung, das Fermentieren und Essigsaure Einlegen, eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
 
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Zielgruppe: Privatpersonen

[map]