Workshop: Fermentieren von Gemüse

Eckdaten

Termine

Samstag

14.09.2019
09:00 bis 11:30 Uhr


Ort

Tierlacherhof
Tullnerstraße 69
3004 Ollern

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Wiesen.Kräuter.Wissen
0650/8223766
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at

Programm


In Kooperation mit

Tierlacherhof

Event-Logo

Workshop in Ollern

Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Die alten Methoden der Konservierung, das Fermentieren und Essigsaure Einlegen, eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
 
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Zielgruppe: Privatpersonen

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen