Logo So Schmeckt Niederösterreich

Sauerkraut & Co

Eckdaten

Termine

Samstag

13.08.2022
18:30 bis 20:00 Uhr


Ort

Flotte Lotte Kochwerkstatt
Kaiser Franz Ring 13/2
2500 Baden

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Mag. Christine Grasl
pflanzen@christinegrasl.com
https://christinegrasl.com/events/

Info und Anmeldung zum Seminar

Seminar in Baden

Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation.

In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens – außer dem beliebten Sauerkraut. Dieses wird aber oft durch Pasteurisieren vom Großteil der Mikroorganismen befreit. Doch gerade diese sind so wichtig für uns, da sie die Darmtätigkeit anregen und unser Innenleben vor schädlichen Keimen verteidigen

Im Workshop lernst du diverse fermentierte Produkte sowie Fermentationsmethoden kennen und setzt dein eigenes Ferment für zu Hause an.

Zielgruppe: Privatpersonen

[map]