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Biobauernhof zur Buchenwiese

Kontakt

Gregor Schmoll

Angergasse 244
2753 Dreistetten
Bezirk Wr. Neustadt

T +43 650 690 01 83
gregor.schmoll@hotmail.com
www.biohofzurbuchenwiese.at

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Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Lammfleisch: Lammkeule im Ganzen (vakuumiert), Lammkeule im Ganzen (ohne Knochen, vakuumiert), Lammchops (vakuumiert), Lammstelzen (vakuumiert), Lammschulter im Ganzen (vakuumiert), Lammschulter im Ganzen (ohne Knochen, vakuumiert), Lammrücken im Ganzen (vakuumiert), Lammrücken ausgelöst (vakuumiert), Lammkotelet geschnitten (vakuumiert), Lammfilet (vakuumiert), Lammhals ausgelöst (vakuumiert), Lammrippen – Spareribs (vakuumiert), Lammgulasch (vakuumiert), Faschiertes, Ganzes Lamm, Ganzes Lamm (mit Knochen grob zerlegt), Ganzes Lamm (ohne Knochen küchenfertig, vakuumiert); Wurstwaren (Lamm / Wildschwein): Walnußsalami, Salami, Hauswürstel, Leberaufstrich, Cevapcici, Leberkäse, Leberwurst, Leberknödel, Beuschel, Käsegriller, Bratwürste, Käse / Knoblauchwurst, Rohschinken, Kochschinken; Kaninchenfleisch

Betriebsbesichtigung auf Anfrage
 

Im Biobauernhof zur Buchenwiese leben derzeit rund 200 Mutterschafe und nochmal so viele Lämmer. Familie Schmoll legt besonderen Wert darauf, dass sich die Tiere wohl fühlen. Aus diesem Grund sind alle Tiere vom Frühjahr bis zum Herbst auf den Weiden. Das Futter wird selbst angebaut bzw. selbst hergestellt.

Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitätskriterien mit so wenig Stress als möglich für die Tiere.

Zu wissen woher es kommt… Sie haben die Möglichkeit jederzeit nach Terminvereinbarung die Herden zu besichtigen oder auch ohne Termin die Tiere auf der Weide zu beobachten.