Biobäckerei Franz Gepp GmbH


Angebot

Bio Vollwertbackwaren aus dem GANZEN Getreidekorn (aus Bio Dinkel- und Bio Dinkel-/Roggenmehl) sowie Brot, Gebäck und Mehlspeisen in Bioqualität aus Roggenmehl und Weizenmehl.

Kaffeehaus am Standort Ernstbrunn.

Die Biobäckerei hat sich auf die Produktion von vollwertigen Bio-Dinkel-Produkten spezialisiert. Sie verarbeiten in ihren Vollwertprodukten das ganze Bio-Getreidekorn mit der Getreideschale, dem Keimling und dem Stärkekörper und erhalten so die ganzen Nährstoffe des Getreidekorns, denn für sie ist Vollwert wertvoll.

Ihre Bio-Vollwertprodukte sind ausnahmslos ohne Weizen, sondern Roggen-Dinkelprodukte oder auch reine Dinkelprodukte. Das Bio-Getreide wird täglich frisch vermahlen, da das Mehl aus dem ganzen Getreide nicht lange haltbar wäre, und stammt von regionalen Biobauern und Biobäuerinnen, mit denen sie seit vielen Jahren eng zusammenarbeiten. Die Biobäckerei hat aus dem Bio-Dinkel-Vollwertmehl auch verschiedene feine Mehlspeisen kreiert.

Hier finden Sie die Standorte der Biobäckerei, die Öffnungszeiten und weitere Bezugsquellen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen