Bäckerei Schneider


Angebot

Brot (Sauerteigbrote, Spezialbrote, Weissbrote, Anti Allergene Brote), Gebäck (Anti Allergene Gebäcke), Mehlspeisen (Plunderteig, Blätterteig, Strudel, Striezel, Mehlspeisen, Anti-Allergene Mehlspeisen, etc.), Feinbackwaren und Torten

Glutenfreie Mehlmischungen

Seit 1856 vertritt die Bäckerei Schneider Regionalität, Qualität und den besonderen Genuss. Unter www.baeckerei-schneider.at erhalten Sie alle Infos z.B. regionale Rohstoffe – Rückverfolgbarkeit, glutenfrei, laktosefrei und hefefrei usw. Der Betrieb hat sich auf regionale Backwaren und Rohstoffe sowie glutenfreie Backwaren spezialisiert.

Die Bäckerei ist ein Handwerklicher Fachbetrieb, sie erzeugen all diese besonderen Produkte in Handarbeit und derzeit auch schon über 75% mit regionalen Rohstoffen. Sie „leben“ das Handwerk der Bäckerei und seine Möglichkeiten. „Das Weinviertel ist unser Viertel.“

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen