hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Weingut Vinterra Zöchling

Logo Vinterra Zöchling
© Vinterra Zöchling

Hubert Zöchling

Teesdorferstraße 9, 2525 Günselsdorf

Tel. 0676/9629145

office@vinterra-zoechling.at

www.vinterra-zoechling.at

Gütezeichen

  

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten des Heurigen finden Sie auf der Website.

Produkte

Qualitäts- und Prädikatsweine, hausgemachte Liköre und Edelbrände, Traubensaft, div. regionale u. saisonale sowie glutenfreie Speisen beim Heurigen, eigner Traminer-Essig

 

Zusatzangebote

  • Weinverkostungen
  • Ab-Hof-Verkauf nach telefonischer Vereinbarung
  • Familien- oder Firmenfeiern auch außerhalb der Aussteckzeiten
  • reichhaltiges, glutenfreies Speiseangebot beim Heurigen

Über uns

1 vinterra-zochling famlie ©Konzeptfabrik
2 vinterra zochling angebot ©Konzeptfabrik
3 vinterra zochling heuriger ©Konzeptfabrik
     

Im gemütlichen, rauchfreien Heurigenlokal erwartet Sie ein reichhaltiges Heurigenbuffet mit saisonalen Schmankerln sowie hausgemachten Mehlspeisen. Genuss auch ohne Gluten – beim Weingut Vinterra Zöchling können Sie viele Speisen auch glutenfrei genießen.

Verkosten Sie in einem angenehmen Ambiente Glas für Glas die Weinspezialitäten, entweder in der gemütlichen Gaststube oder bei schönem Wetter im schattigen Garten. Das geschmackvoll gestaltete Vinterra Stüberl bietet Platz für 32 Personen und hat eine liebevolle Kinderspielecke für die jüngsten Gäste.

Der Heurige ist sechs Mal im Jahr geöffnet. Jeder Heurigentermin wird je nach Saison unter ein bestimmtes Motto gestellt - z.B.: Fisch-, Bärlauch-, Spargel-, Grill-, Kürbis-, Nudelspezialitäten.

Der Familienbetrieb wurde im Jahre 1919 mit 1,3 ha Eigengrund von Katharina und Josef Zöchling gegründet. Derzeit werden ca. 7 ha Weingärten, auf denen 8 Sorten gedeihen, bewirtschaftet. Kurzer Rebenschnitt, gezielte Grün- und Bodenpflege, sowie Beregnung in der Trockenzeit sind Maßnahmen, die die hohe Qualität der Weine gewährleisten.

Im Presshaus und im Keller wird auf die schonende Behandlung der Trauben und des Jungweines geachtet. Dann reift der Wein im Fass oder im Tank und wartet darauf im Heurigenlokal genossen zu werden.

Detailkarte