hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Venatio

Logo Venatio
© Venatio

Dr. Elena und Albert Huber

Konrad Frank-Weg 14, 2191 Pellendorf

Tel. 0699/181 73 102

office@venatio.at

www.venatio.at

Öffnungszeiten

Heurigenbetrieb Schloss Wilfersdorf 2018:
16.-25.Februar, 13.-29.Juli, 1.-18.November jeweils Freitag und Samstag ab 16 Uhr, Sonntag ab 15 Uhr.
Gruppen jederzeit nach Voranmeldung möglich.
Adresse: Hauptstraße 1, 2193 Wilfersdorf

Produkte

Wildbret (Reh, Hirsch, Wildschwein), Hirschsalami, Wildschweinsalami, Wildschweinrohschinken, Hirschrohschinken, Wildschinken geräuchert, Wildschweinspeck, Wildrohwürste, Wildcabanossi, Wildhauswurst, Hasenwurst, Wildkäsewurst, Wildleberkäse, Wildfrankfurter, Wildbratwürstel, Wildkäsekrainer, Wildkrainer

Zusatzangebote

  • Geschenkboxen und Geschenkpakete
  • Bestellservice - kalte Platten für diverse Feste und Veranstaltungen
  • Heurigenbetrieb im Schloss Wilfersdorf
  • Kochkurse und Workshops (ab 2018)
  • Online-Shop (ab 2018)

Über uns

Venatio ©Elena Demyanko
Venatio Cabanossi ©Elena Demyanko
Venatio Wildschweinsalami ©Elena Demyanko
     

Ein junger Familienbetrieb aus dem Weinviertel, der sich ausschließlich auf die Veredelung von Wildbret spezialisiert hat. Diese Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Weinviertlern Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung.

Alle Wildprodukte werden, je nach Saison verfügbar, frisch produziert. Das Wildbret zur Herstellung der Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn. Das Angebot reicht von Rohschinken, Salami und Cabanossi, bis hin zum Wildspeck und Leberkäse, sowie verschiedenen Brat- und Brühwürsten. In Kürze gibt es auch verschiedene hausgemachte Delikatessen im Glas. Nach traditionellen Rezepten gekocht und natürlich aus den besten saisonalen Zutaten der Region.

Der Kundenstock wird konstant erweitert, mittlerweile werden mehrere Gastronomiebetriebe in Niederösterreich beliefert und eng mit regionalen Lebensmittelgeschäften, sowie einem digitalen Bauernmarkt zusammengearbeitet.

In Februar, Juli und November gibt es einen Heurigen im Schloss Wilfersdorf, wo verstärkt Wildspezialitäten auf der Karte angeboten werden. Die Produkte können sowohl ab Hof, als auch jeden Freitagnachmittag am Wochenmarkt in Wolkersdorf erworben - sowie über die Homepage, Facebook, Markta oder Gretzlshop - bestellt werden.

Detailkarte