hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Spezifleischer Schmid

Logo Spezifleischer
© Spezifleischer Schmid

Rudolf Schmid

Hauptstraße 80, 2126 Ladendorf

Tel. 02575 22 57

schmid@spezifleischer.at

www.spezifleischer.at

Gütezeichen

 

Öffnungszeiten

Geschäftszeiten: Montag - Samstag von 7-1 Uhr

Märkte:
Dienstag von 7-12 Uhr - Korneuburg, Hauptplatz
Mittwoch von 7-12 Uhr - Gr. Enzersdorf, Hauptplatz
Freitag von 7-12 Uhr - Korneuburg, Hauptplatz
Samstag von 7-12 Uhr - Gr. Enzersdorf, Hauptplatz

Verkaufstour (jeden Freitag):
Neubau von 7-7.45 Uhr
Wolfpassing von 8-8.30 Uhr
Traunfeld von 8.40-9.15 Uhr
Schleinbach von 9.30-10.20 Uhr
Korneuburg von 10.30-11.00 Uhr
Hautzendorf von 11.00-11.15 Uhr
Niederkreuzstetten von 11.15-11.30 Uhr

Produkte

Fleischerei-Spezialitäten: Frischfleisch (Wildschwein, Reh, Hirsch), Wildprodukte (Wildsalami, Cacciatore ohne Walnüsse, Wildbratwürste, Wildleberpastete, Wildrohwürste, Wildschweinschinken, Rehrücken)

Über uns

cimg0531 small ©&copy Schmid
cimg0565 small ©&copy Schmid
p maerkte small ©&copy Schmid
p vormgeschaeft small ©&copy Schmid
     

Die Familie Schmid verkauft Wild sowohl im Geschäft in Ladendorf als auch auf diversen Wochenmärkten. Das Team rund um die Vermarktung und den Verkauf von Wildprodukten besteht aus der Familie Schmid und drei weiteren Angestellten. Der „Spezi“-Fleischer ist ein Mitgliedsbetrieb der Genuss Region Weinviertler Wild.

Kulinarische Wildgenüsse bieten auch frisches Fleisch vom Wildschwein und Reh aus dem Weinviertel. Dieses Wildfleisch wird höchstpersönlich vom Chef als Jagdaufseher und begeisterter Jäger überprüft. Nicht nur im Bereich des Wildbrets kann der Spezifleischer Besonderheiten aufweisen, sondern auch bei der Vermarktung anderer Fleischarten.

Als Spezialitäten werden beispielsweise unterschiedliche Rollbraten, Jägerbraten und gefüllte Hendlhaxen zubereitet und verkauft. Als besonderen Tipp empfiehlt die Familie Schmid die heiße Kesselwurst, die man jeden Donnerstag zwischen 9 und 12 Uhr genießen kann. Auch frisches Straußenfleisch von der Straußenfarm Kribbel oder frisches Kalbsfleisch zählt zu den Spezialitäten des Fleischereibetriebes.

Detailkarte