hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Rezeptesammlung

Nudelfrittata

Rezept für einen nachhaltigen Lebensstil.

Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Nudelfrittata
© JJAVA – Fotolia.com

Zutaten

gekochte Nudeln

verschiedene Gemüsereste

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Käse (z. B. Bergkäse, Schafkäse)

5 frische Eier

Öl, Petersilie

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In Öl anbraten. Fein geschnittenes Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Nudeln dazugeben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

Eier in einer Schüssel verrühren, geschnittenen Käse und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Nudeln gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 10 Minuten braten, bis die Eier zu stocken beginnen.