Logo So Schmeckt Niederösterreich

Landgasthof Fally

Kontakt

Franz Fally

Ödenkirchenstraße 7
2880 Kirchberg/Wechsel
Bezirk Neunkirchen

T +43 2629 72 05
mail@zum-fally.at
www.zum-fally.at

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Landgasthof Fally: Wildspezialitäten aus eigener Jagd sowie hausgemachte Bratwürstl, Blunze, Preßwurst und Leberwurst. Spargel-, Kürbis-, Erdäpfel- und Wildwochen etc.

Der Landgasthof Fally liegt im Süden Niederösterreichs, in der "Buckligen Welt". Die Nähe der Voralpen mit Wechsel, Semmering, Rax, Schneeberg bietet Familien und Wander-Begeisterten viele Möglichkeiten der Erholung – egal ob im Sommer oder im Winter. Die Sommerrodelbahn in St. Corona/Wechsel und die Rollerbahn in Mönichkirchen/Wechsel sind tolle Ausflugsziele für Familien mit Kindern.

Im Winter lädt die Landschaft zu Winter-Wanderungen oder Skifahren und Langlaufen ein. Kulturell Interessierten bietet sich die Wehrkirchen-Straße in der Buckligen Welt sowie die Wallfahrtskirchen St. Corona, Maria Schnee und Maria Schutz an.

Der Landgasthof Fally zeichnet sich durch Gastfreundschaft, aufmerksame und liebevolle Betreuung, Fröhlichkeit und Qualität aus. Mit Zimmern zum Wohlfühlen und Schmankerln aus Küche und Keller hat sich der Betrieb vor allem für Familien, Wanderer und Erholungssuchende als Top-Betrieb etabliert. 1997 übernahmen die heutigen Besitzer des Landgasthofes den Betrieb in der Buckligen Welt und machten daraus den „Landgasthof der besonderen Art“.

Die Familie Fally legt großen Wert auf die Qualität der Speisen und setzt bei der hohen Kunst der Küche auf die einfachen Dinge: die richtigen Zutaten, die Liebe zum Kochen, freundschaftlichen Service und die richtige Umgebung.

Besondere Genuss-Höhepunkte des Landgasthofes Fally sind die saisonalen Schwerpunkte im Jahresverlauf:
Februar, März: Fit in den Frühling
Mai: Spargelwochen
Juli, August: Schwammerlzeit
September: Kürbis in allen Variationen
Oktober: Wildbretwochen
November: Gansl zu Martini
Dezember: Kulinarischer Advent

Neben den Schmankerln, die in der Küche zubereitet werden, besteht auch noch die Möglichkeit, Mitbringsel für Freunde und Familie zu erwerben. Hausgemachte Marmeladen, Wald- und Blütenhonig sowie Bauernbrände wie Marillen- und Zwetschkenbrand oder ein kräftiger Obstler können als Andenken an den Landgasthof oder zum Weiterschenken gekauft werden.