Logo So Schmeckt Niederösterreich

Hanfwelt Riegler-Nurscher GmbH & Co KG

Kontakt

Stefan Riegler-Nurscher

Straß 1
3243 St. Leonhard
Bezirk Melk

T +43 2756 80 96
office@hanfwelt.at
www.hanfwelt.at/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Bio-Speiseöle, Hanföl, Hanftee

Bio-Schälhanf, Bio-Knabberhanf

Exkursionen von Mai bis September auf Anfrage

Seit Generationen wird auf dem Biobauernhof Hanf angebaut und zu besonderen Geschmackserlebnissen weiterverarbeitet. Diese Tradition verfolgt der Familienbetrieb mit größter Achtung vor der Natur und mit viel Freude und persönlichem Einsatz.

Die Nutzpflanze Hanf zählt zu den wenigen Pflanzen, die schon vor Jahrtausenden als Naturpflanze erkannt und kultiviert wurde. In Europa ist die Kulturpflanze seit mindestens 5000 Jahren bekannt.

Hanfsamen, Hanfblätter und Hanfblüten der Bio-Hanfweltprodukte stammen zu 100% aus Österreich. Der Familienbetrieb schätzt die Qualität und Kontrolle der heimischen Rohstoffe sowie die Bedachtheit der österreichischen Bauern. Dies ermöglicht die Herstellung von Produkten mit hoher, gleichbleibender Qualität zu bieten.

Bei der Produktentwicklung werden die Rohstoffe so natürlich wie möglich belassen, um die wertvollen Inhaltsstoffe für den Körper in unveränderter Form zu erhalten. Alle Verarbeitungsschritte werden selbst am Betrieb durchführt und so höchste Qualität garantiert. Die hofeigene Schälanlage und Ölmühle werden von Stefan und Josef betrieben. Trotz langjähriger Erfahrung besuchen sie laufend Weiterbildungen und führen Versuche durch um top aktuell zu sein. Der Familienbetrieb garantiert die Qualität seiner Produkte durch laufende Kontrollen und Produktuntersuchungen.

Die Produkte können Sie im Hofladen, im Onlineshop und bei folgenden Bezugsquellen käuflich erwerben.

In der Hanfwelt Riegler-Nurscher im Mostviertel erhalten Sie einen Überblick über die Kulturpflanze Hanf im Wandel der Zeiten. Eine Ausstellung mit Ölmühle. Führungen und Verkostungen können von Mai bis September für Gruppen angemeldet werden.