hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Traisentaler Hofkas

GenussRegion Traisentaler Hofkas

Die GenussRegion Traisentaler Hofkas wurde am 22. Jänner 2013 ausgezeichnet. Beim Leitprodukt der GenussRegion Traisentaler Hofkas handelt es sich um Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse aus Kuhmilch, Schafmilch, Ziegenmilch oder Kuh- und Schafmilchmischung.

GenussRegion Traisentaler Hofkas Sujet
© BMLFUW; AMA Marketing

Liebevoll verarbeitet und veredelt besitzt der Käse dieser GenussRegion einen hervorragenden Ruf und wird auch schon in Schulen als Jause sehr geschätzt. Die Aromen- und Geschmacksvielfalt des Traisentaler Hofkas‘ ist variantenreich und verwöhnt den Gaumen eines Käsesommeliers ebenso wie die eines Käse-Einsteigers. Vom cremigen oder bröseligen Bauerntopfen über unterschiedlich gewürzte und gereifte Käsewürfel und dem Käsegupferl bis hin zum edlen, zart gereiften Schimmelkäse „Camemberti“. Die Nuancen des Traisentaler Hofkas sind vielschichtig und ein Erlebnis.

Informationen bei:

Obmann Verein GenussRegion Traisentaler Hofkas
Franz Bertl jun.
Pömmern 4, 3150 Willhelmsburg
Tel. 02746 763 00
Fax 02746 763 00-14  
bertl(at)hoflieferanten.at

Koordinator Verein GenussRegion Traisentaler Hofkas
Andreas Fertner
Bretschneiderstraße 54, 3150 Wilhelmsburg
Tel. 0676 916 68 82
andreas.fertner(at)gmail.com

Link zum Thema: GenussRegion Traisentaler Hofkas