hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Rezeptesammlung

Feldsalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen

Saison: Frühling, Winter

Feldsalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen
© derausdo

Zutaten

für 4 Personen

200 g Feldsalat

2 Äpfel

eine Handvoll Walnüsse

Walnussöl

Apfel-Balsamico-Essig

1 Tasse Getreidesprossen

1 Handvoll Kresse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gewaschenen Feldsalat in eine Schüssel geben. Äpfel waschen, in feine Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Äpfel, Nüsse, Kichererbsensprossen und Kresse mit dem Feldsalat vermischen. Aus Apfel-Balsamico-Essig, Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den Salat geben.