hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Erlebnismuseumsverein Schönbach

Franz Höfer
© Franz Höfer

Obmann Franz Höfer

Schönbach 2, 3633 Schönbach

Tel. 07207 205 76, 0664 154 64 70

franz.hoefer@wvnet.at

www.handwerk-erleben.at

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Samstag: 9-12 Uhr, 13-17 Uhr
Sonn- und Feiertag: 13-17 Uhr

Produkte

Naturseifen und Körbe, sowie Mohn- und Kräuterprodukte und Whisky von Waldviertler Produzenten.

Zusatzangebote

  • Handwerkskurse
  • Exkursionen-Führungen gegen Voranmeldung auch außerhalb der Öffnungszeiten für Gruppen jederzeit möglich
  • jährliche Veranstatlung- "Handwerk XL" findet   am 15. August statt
  • Geschenkpaket-Service: Geschenkpakete und Geschenkkörbe werden auch gerne individuell zusammengestellt:

    Alles Kriecherl: 49,- Euro zzgl. Versand (6,- Euro)
    Vertrieb: Ab Hof, Versand
    Inhalt: 1x Kriecherlschokolade, 1x Kriecherlbrand (0,2 l), 1x Kriecherlnektar (0,75 l), 1x Kriecherlessig (0,25 l), Kriecherlsirup (0,5 l),
    1x Kriecherlmarmelade (220 g)

    Mohnige Verführung: 65,- Euro zzgl. Versand (8,50 Euro)
    Vertrieb: Ab Hof, Versand
    Inhalt: 1x Whiskyschokolade, 1x Mohn-Eier-Likör (0,2 l), 1x Graumohn g.U. (500 g), 1x Mohncreme Honig (250 g), 1x Mohnfruchtaufstrich (190 g), 1x Mohn Nugat Schokolade, Mohnschokoladen in den Sorten Milch, Weiß, Bitter, 1x Graumohnöl (0,25 l), 1x Mohnblumenhäferl

    Alles Marille: 59,- Euro zzgl. Versand (6,- Euro)
    Vertrieb: Ab Hof, Versand
    Inhalt: 1x Marillenschoko (75 g), 1x Marillenbrand (0,2 l), 1x Marillennektar (0,25 l), 1x Marillenlikör (0,1 l), 1x Marillenmarmelade (220 g), verpackt in einer Original Wachauer Zistel

Über uns

Wir sind ein Handwerksbetrieb und Frauenbeschäftigungsprojekt im Rahmen des Museumsbetriebes. Unser Ziel ist die touristische Vermarktung der Region und deren Leitprodukte wie Mohn, Whisky, Kräuter, etc. Die Naturseifenproduktion erfolgt im Kaltverfahren mit Verzicht auf Palm- und Kokosfett sowie Kakao- und Sheabutter.

Pro Jahr veranstalten wir ca. 120 Handwerkskurse mit 1200 Teilnehmern, verzeichnen 80-100 Exkursionsgruppen und 10 bis 20 internationale Gruppen zum Thema Regionalentwicklung.

Detailkarte