hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Emilie - Essen mit Liebe

Logo Susanne Mantler
© Gutes Tun

Susanne Mantler

Höllgasse 19, 3550 Langenlois

Tel. 0699 11 89 13 59

susanne.mantler@gutestun.at

www.gutestun.at

Gütezeichen

 

Produkte

Feine Suppenwürze aus
 Gemüse, Kräutern und unjodiertem Salz, ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Farbstoffe und 
Konservierungsmittel.

Zusatzangebote

  • Gutes Tun - Marketingservice für bäuerliche Direktvermarktung

Über uns

gtes tun suppenwürze  ©© WEINFRANZ
gutes tun ©Susanne Mantler
     

Als langjähriger Marketing-Profi im Lebensmittel- und Bio-Bereich hat sich Susanne Mantler einen Herzenswunsch erfüllt und selbst ein Produkt entwickelt. Aufgewachsen im nördlichen Waldviertel lebt sie jetzt mit ihrer Familie im Kamptal, umgeben von Natur und vielen, naturverbundenen ProduzentInnen aus den verschiedensten Bereichen.

Emilie ist kein innovatives, sondern vielmehr ein traditionelles, in Vergessenheit geratenes Produkt. Aufmerksame Gespräche mit Bäuerinnen haben die Suppenwürze hervorgebracht. Mit der selben Sorgfalt und Liebe, mit der Emilie entwickelt und produziert wird, soll nun der Vertrieb und das Unternehmen von Susanne Mantler wachsen.

Emilie ist feinste Suppenwürze pur. Schon beim öffnen des Glas' verwöhnt der Duft von frischem Gemüse und Kräutern die Nase. Gemüse, Kräuter, unjodiertes Salz, sonst kommt nichts in das Glas - keine Geschmacksverstärker, keine Hefeextrakte, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel. Pures Natursalz hält "Emilie" frisch - über viele Monate.

Emilie folgt einer alten Tradition, die Früchte des Sommers so haltbar zu machen, dass sie uns den ganzen Winter noch verwöhnen und unser Herz erwärmen. Regionales Gemüse und Kräuter, die jene Nährstoffe enthalten, die wir in unseren Breiten brauchen. Biologisch versteht sich von selbst. Von Hand gemacht auch.

Emilie Suppenwürze ist ideal zum Verfeinern von Suppen und Saucen, Aufstrichen, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.

Detailkarte