hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Dampfbäckerei Öfferl

Logo Bäckerei Öfferl
© Bäckerei Öfferl

Georg Öfferl

Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch

Tel. 02522/883 37

office@oefferl.bio

www.oefferl.bio

Gütezeichen

 

Produkte

Madame Crousto (Bio Urlaib mit knuspriger Schale und zart-weichem Kern), Mademoiselle Crousto, Robert De Vino (Weinviertler Sonnenblumenkern-Walnuss-Bio-Brot), Rainer Roggen (Bio Roggenbrot), Meister Wenzl (Bio Hausbrot), Rotraud von Oberkulm (sortenreine, feine Bio Dinkellaib), Ulrich Urkorn (Urkorn für vollen Geschmack), Original Bio Demi, Weizenbaguette, Bio Baguette Crousto, Bio Baguette de Vino, Bio Rohmilch Handsemmerl, Bio  Altmeister Salzstangerl, Weinviertler Bio Blaumohnstriezerl, Bio Weinbergspitz, Bio Erdäpfel Sonntagsbriocheknopf, Mürbes Bio Frühstückskipferl, Bio Graumohnstrudel, Bio Walnussstrudel, Bio Festtagsstriezel, Böhmische Powidlbuchteln.

Über uns

Damlpfbäckerei Öfferl Madame Crousto u.  Baguette Crousto ©Michael Reisinger
Dampfbäckerei Öfferl Georg und Lukas ©Michael Reidinger
Dampfbäckerei Öfferl Handwerk ©Michael Reidinger
Dampfbäckerei Öfferl mit Hand und Herz ©Michael Reidinger
     

Seit 1968 gibt es die Bäckerei Öfferl schon in Gaubitsch im wunderschönen Weinviertel. Das Besondere der Bäckerei ist, dass auch heute noch Hand an den Teiglingen angelegt wird und diese zu kleinen Kunstwerken geknetet werden. Im Vertrauen auf die alten Familienrezepte, die mit viel Liebe und etlichen Verkostungsrunden aufgepeppt werden. Damals wie heute legt Familie Öfferl Wert auf ehrliches Handwerk, ausgezeichnete Produkte und ein Backerlebnis, das den Gaumen streichelt.

Detailkarte