hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Biohof Kopp

Logo Biohof Kopp
© Biohof Kopp

Anton Kopp

Bahnstraße 6, 3452 Atzenbrugg

Tel. 0699/104 302 38

toni@biohof-kopp.at

www.biohof-kopp.at

Gütezeichen

  

Öffnungszeiten

Ab-Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung

Produkte

Obst:           Bio-Marillen, Bio-Pfirsiche, Bio-Nektarinen, Bio-Zwetschken, Bio-Birnen, Bio-Trauben

Getränke:    Bio-Marillennektar, Bio-Pfirsichnektar, Bio-Birnennektar, Bio-Kirschensaftgetränk, Bio-Kriecherlsaftgetränk, Bio-Marillensaftgetränk, Bio-Pfirsichsaftgetränk

Konfitüren: Bio-Marillenkonfitüre, Bio-Pfirsichkonfitüre, Bio-Weingartenpfirsichkonfitüre, Bio-Kirschenkonfitüre, Bio-Zwetschkenkonfitüre, Bio-Nektarinenkonfitüre

Fruchtmus: Bio-Birnenmus

Röster:        Bio-Marillenröster

Zusatzangebote

  • Ab-Hof Verkauf
  • Individuelle Geschenkkörbe in jeder Preiskategorie, Mitbringsel
  • Firmenpräsente, Weihnachtspakete für Firmen

Über uns

Toni und Beate Kopp bewirtschaften den Biohof Kopp, der seit über 150 Jahren in Familienbesitz ist. 2008 erfolgte die Umstellung auf eine biologische Wirtschaftsweise, nach Bio Austria Richtlinien. Unverfälschte Lebensmittel produzieren, das Bewahren der Natur und der schonende Umgang mit unseren Ressourcen: das ist das Ziel für die tägliche Arbeit.

10 Marillen-, 7 Pfirsich- und 5 Birnensorten, Nektarinen, Hauszwetschken sowie 8 Tafeltraubensorten zur Frischvermarktung garantieren eine vielfältige und lange Ernte und Genusszeit für reifes Bio-Obst.

Das eigene Obst wird auch selbst verarbeitet: alle Bio-Produkte werden am eigenen Betrieb hergestellt. Die Marillen, Pfirsiche und Birnen werden zu fruchtigen Nektaren verarbeitet, außerdem werden  Kirsch-, Kriecherl-, Marillen- und Pfirsichsaftgetränke hergestellt. Aus dem Obst werden z.B. Birnenmus,  besonders für Frühstücksmüsli oder zu Mohngerichten beliebt, oder Marillenröster, den Klassiker für Kaiserschmarrn, zubereitet. Jene, die es beim Frühstück fruchtig und abwechslungsreich lieben, haben viele Möglichkeiten: Marille-, Pfirsich-, Weingartenpfirsich-, Nektarinen-, Zwetschken- und Kirschkonfitüre stehen für sie bereit.

Das ist die Devise von Familie Kopp: "Wir kennen den Geschmack von vollreifem Obst. Und wir wollen diesen Geschmack weitergeben - den Genuss teilen - vervielfachen! Wir genießen die Vielfalt der Natur, denn bio! - natürlich! - regional! ist unser Weg und prägt all unser Tun."

Nebst Obstbau als Schwerpunkt und Weinbau mit Tafel- und Keltertrauben, wachsen bei am Feld die Hauptkulturen Soja, Weizen und Mais.

Detailkarte