hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Biobauernhof zur Buchenwiese

Logo Biohof zur Buchenwiese
© Biohof zur Buchenwiese

Gregor Schmoll

Angergasse 244, 2753 Dreistetten

Tel. 0650/690 01 83

gregor.schmoll@hotmail.com

www.biohofzurbuchenwiese.at

Gütezeichen

 

Produkte

Lammfleisch: Lammkeule im Ganzen (vakuumiert), Lammkeule im Ganzen (ohne Knochen, vakuumiert), Lammchops (vakuumiert), Lammstelzen (vakuumiert), Lammschulter im Ganzen (vakuumiert), Lammschulter im Ganzen (ohne Knochen, vakuumiert), Lammrücken im Ganzen (vakuumiert), Lammrücken ausgelöst (vakuumiert), Lammkotelet geschnitten (vakuumiert), Lammfilet (vakuumiert), Lammhals ausgelöst (vakuumiert), Lammrippen – Spareribs (vakuumiert), Lammgulasch (vakuumiert), Faschiertes, Ganzes Lamm, Ganzes Lamm (mit Knochen grob zerlegt), Ganzes Lamm (ohne Knochen küchenfertig, vakuumiert)

Wurstwaren (Lamm / Wildschwein): Walnußsalami, Salami, Hauswürstel, Leberaufstrich, Cevapcici, Leberkäse, Leberwurst, Leberknödel, Beuschel, Käsegriller, Bratwürste, Käse / Knoblauchwurst, Rohschinken, Kochschinken

Kaninchenfleisch
 

Über uns

biobauernhof zur buchenwiese blaues texelaar lamm ©zVg
biobauernhof zur buchenwiese unsere freilandh  hner ©zVg
biobauernhof zur buchenwiese unsere freilandschweine ©zVg
     

Im Biobauernhof zur Buchenwiese leben derzeit rund 200 Mutterschafe und nochmal so viele Lämmer. Familie Schmoll legt besonderen Wert darauf, dass sich die Tiere wohl fühlen. Aus diesem Grund sind alle Tiere vom Frühjahr bis zum Herbst auf den Weiden. Das Futter wird selbst angebaut bzw. selbst hergestellt.

Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitätskriterien mit so wenig Stress als möglich für die Tiere.

Zu wissen woher es kommt… Sie haben die Möglichkeit jederzeit nach Terminvereinbarung die Herden zu besichtigen oder auch ohne Termin die Tiere auf der Weide zu beobachten.

Detailkarte