hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

soschmeckt - Logo

Partnerbetriebe

Bäckerei & Konfiserie Schmidl

Log Schmidl
© Schmidl

Barbara Schmidl

Dürnstein 21, 3601 Dürnstein

Tel. 02711 224

office@schmidl-duernstein.at

www.schmidl-duernstein.at

Öffnungszeiten

Bäckerei & Konfiserie Schmidl
Sommeröffnungszeiten (April - Oktober):
Montag - Samstag: 06.30 - 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 08.00 - 18.00 Uhr

Winteröffnungszeiten (November - März):
Montag - Samstag: 06.30 - 12.00 Uhr

Unser Kaffeehaus in Dürnstein
Montag - Sonntag: 09.15 - 18.00 Uhr

Geschäft Krems
Montag-Freitag: 07.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 07.30 - 13.00 Uhr
Sonn-und Feiertag: 07.30 - 11.00 Uhr

Produkte

"Orginal Wachauer Laberl", Brot und Gebäck und Mehlspeisen

Über uns

schmidl wachauer laberl ©Schmidl
schmidl wachauer torte ©Schmidl
stift goettweiger marillenbrezn ©Schmidl
     

Die Bäckerei & Konfiserie Schmidl ist nicht nur ein Traditionsunternehmen inmitten des Weltkulturerbe Wachau, sondern auch der Geburtsort des "Original Wachauer Laberl", das 1905 von Rudolph Schmidl erfunden wurde und noch heute nach dem geheimen Familienrezept gebacken wird.

Mit viel Handarbeit, Liebe und Erfahrung werden täglich die hochwertigen Genuss-Produkte wie Handsemmel, Wachauer Spitz, Wachauertorte, Wachauer Marillenbrez`n in der Manufaktur hergestellt. Verkostet werden können diese im hauseigenen Kaffeehaus oder in den Schmidl-Filialen in Dürnstein und Krems. Auch viele Qualitätsheurige, Hotel- und Gastronomieunternehmen in der Region bis nach Wien werden mit den hochwertigen Handwerksprodukten beliefert.

Neben Tradition und traditionellen Produkten setzt Bäckermeister und Konditor Manfred Schmidl auf Innovation und Impulse für die Region.

Detailkarte